Un premio che non poteva mancare anche quest’anno il concorso oleario di Slow Food Italia 2022 è stato il primo a rendere gli omaggi al nostro olio extravergine di Peranzana in “CONVERSIONE BIOLOGICA”.

“Guida agli Extra Vergini 2022 di SLOW FOOD”

in cui siamo ufficialmente presenti

Guida agli Extra Vergini 2022 di SLOW FOOD, un eccellente risultato! Un riconoscimento attribuito all’extravergine ottenuto con pratiche agronomiche sostenibili che si è distinto per particolari pregi dal punto di vista organolettico e che ben rispecchia territorio e cultivar.

Guida agli extravergini 2022 di SLOW FOOD è per i consumatori, uno strumento indispensabile per orientarsi nel mondo della produzione olearia italiana e scegliere l’olio giusto da portare in tavola. Invece, per le aziende, è un mezzo autorevole per raccontarsi e promuovere il proprio lavoro.

Sfogliando queste pagine viaggerete in lungo e in largo alla scoperta di territori vocati, aziende virtuose, uomini e donne, varietà e profumi unici.

Slow Food è una rinomata associazione nata per ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti

Guida agli Extra Vergini 2022 di SLOW FOOD

Noi di OLIO BORRELLI seguiamo esattamente gli stessi principi e valori di Slow food. E con il tempo, ci hanno portato ad avere grandi soddisfazioni, mantenendo vive le tradizioni e i sapori locali. Questo ci ha permesso di aggiungere un tocco di innovazione grazie ai nuovi metodi di estrazione dell’olio extravergine di oliva pugliese.

Fieri del risultato raggiunto e pronti a migliorare ancor di più la qualità di Olio Borrelli – l’Extravergine monocultivar di Peranzana 100% pugliese in “conversione biologica”.

Un mondo tutto da scoprire, apprezzare e assaggiare.