L’olio extravergine di Oliva Borrelli è riconosciuto all’interno della “Guida agli extravergini 2021 Slow Food”.

Guida agli extravergini 2021

Quest’anno il concorso oleario di Slow Food Italia 2021 è stato il primo a rendere gli omaggi al nostro olio pugliese.

Annunciamo difatti che siamo ufficialmente presenti nella “Guida agli Extra Vergini 2021 di Slow Food.”

Un riconoscimento attribuito all’EVOO ottenuto con pratiche agronomiche sostenibili che si è distinto per particolari pregi dal punto di vista organolettico e che ben rispecchia territorio e cultivar.

Extravergini 2021 è per i consumatori una guida indispensabile per orientarsi nel mondo della produzione olearia italiana e scegliere il prodotto giusto da portare in tavola; per le aziende, poi, è uno strumento autorevole per raccontarsi e promuovere il proprio lavoro.

Sfogliando queste pagine viaggerete in lungo e in largo alla scoperta di territori vocati, aziende virtuose, uomini e donne appassionati, varietà e profumi unici.

Slow Food è una rinomata associazione nata per ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.

Noi di Olio Borrelli seguiamo gli stessi principi e valori di Slow food che, con il tempo, ci hanno portato ad avere grandi soddisfazioni, mantenendo vive le tradizioni e i sapori locali aggiungendo un tocco di innovazione grazie ai nuovi metodi di estrazione dell’olio extravergine di oliva pugliese.

Fieri del risultato raggiunto e pronti a migliorare ancor di più la qualità di Olio Borrelli – l’Extravergine monocultivar di Peranzana 100% pugliese in “Conversione Biologica” .

Un mondo tutto da scoprire, apprezzare e assaggiare. Puoi acquistarlo anche online