La frisella pugliese. Cos’è la frisella e le sue origini
La frisella pugliese detta anche frisa è un prodotto a base di grano duro fatto con la stessa ricetta del pane solo che essa dopo
La frisella pugliese detta anche frisa è un prodotto a base di grano duro fatto con la stessa ricetta del pane solo che essa dopo
Verza stufata alla pugliese con Olio Extra Vergine di Oliva La verza (Una pianta che può essere coltivata due volte all’anno, con radici non molto
Orecchiette con pomodoro, rucola, patate e olio extravergine d’oliva Le orecchiette con pomodoro, rucola, patate e olio extravergine d’oliva, sono uno dei piatti tipici della
La maionese fatta in casa con olio extravergine di oliva è veloce e facile da preparare. Unisce il gusto ed è sicuramente più sana rispetto
Puglia – Domenica mattina Qui in Puglia la Domenica senti il profumo del sugo con le braciole ovunque. Per strada, nelle scalinate dei condomini, ma
Oggi vi presentiamo la ricetta dei Pomodori gratinati alla pugliese con olio extra vergine di oliva La Puglia geograficamente rappresenta il tacco d’Italia con un’estensione
Orecchiette alle cime di rapa – Le origini Le orecchiette sono un primo piatto tipico della tradizione contadina pugliese fatto con ingredienti freschi e genuini.