Pomodori gratinati alla pugliese con olio extra vergine di oliva
Oggi vi presentiamo la ricetta dei Pomodori gratinati alla pugliese con olio extra vergine di oliva La Puglia geograficamente rappresenta il tacco d’Italia con un’estensione
Oggi vi presentiamo la ricetta dei Pomodori gratinati alla pugliese con olio extra vergine di oliva La Puglia geograficamente rappresenta il tacco d’Italia con un’estensione
Orecchiette alle cime di rapa – Le origini Le orecchiette sono un primo piatto tipico della tradizione contadina pugliese fatto con ingredienti freschi e genuini.
Pancotto – Le origini Il Pancotto pugliese con verdure miste di campagna è un piatto umile e genuino tipico della cultura contadina pugliese, gustoso e
Fave e cicoria ricetta Fave e cicoria è un piatto semplice e genuino della tradizione contadina pugliese che trae le sue origini proprio al nord
Acquasale – Origini L’Acquasale è un antico piatto tipico della Puglia, anche se povero oggi è molto apprezzato e ricercato. La sua nascita la dobbiamo