L’azienda Olio Borrelli dispone di certificazione che attesta la qualità del suo olio extravergine di oliva.

Di seguito la Certificazione analisi organolettiche dell’olio extravergine di oliva Borrelli 2019, nel quale si attesta un’acidità pari a 0,20% e polifenoli pari a 698.

 

Cosa sono i polifenoli e perchè sono così importanti?

 

I polifenoli nell’olio extravergine di oliva svolgono un ruolo importante sia per la salute umana che per la qualità e la conservabilità del prodotto nel tempo. Da tali sostanze scaturisce il gusto piccante e amaro tipico dell’olio extravergine di oliva.

Oli particolarmente ricchi di composti fenolici tendono a garantire un’attività antinfiammatoria, antiallergica, antibatterica e antivirale e hanno un ruolo attivo nella prevenzione delle malattie degenerative.

certificato-analisi-organolettiche-2019

 

 

Acquista l’olio extravergine di Oliva Borrelli

Olio Borrelli, a Torremaggiore, nell’alto Tavoliere delle Puglie,a nord di Foggia. Produciamo un olio artigianale pugliese prodotto con la pregiata cultivar Peranzana. Raccogliamo a mano le olive, come nella migliore tradizione. L’olio spremuto a freddo conserva tutte le sue migliori caratteristiche.

 

olioborrelli.it olioborrelli.it olioborrelli.it
100% olio italiano

L’olio prodotto dall’oliva Peranzana è un olio di qualità, certificato e garantito

Olio extravergine di oliva

L’olio prodotto rispetta tutte le caratteristiche per essere olio extravergine di oliva

Assistenza

In qualsiasi momento puoi contattarci per richiedere informazioni sul nostro olio

 

 

Chiama ora

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Puoi leggere l'informativa privacy a questo link maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close