Olio Borrelli dispone di certificazione rilasciata da un centro Accreditato Accredia, il quale garantisce la qualità del suo olio extravergine di oliva e l’assenza di fitofarmaci e antiparassitari nell’olio extravergine di oliva biologico.
Di seguito la Certificazione delle analisi organolettiche dell’olio extravergine di oliva di Peranzana Borrelli della campagna olearia 2023/24, nel quale si attesta:
- ACIDITA’ pari a 0,23 – 026%
- Numero di PEROSSIDI 3.20 – 3.33
- POLIFENOLI pari a 705 – 751
Cosa sono i polifenoli e perché sono così importanti?
I polifenoli nell’olio extravergine di oliva svolgono un ruolo importante sia per la salute umana che per la qualità e la conservabilità del prodotto nel tempo. Da tali sostanze scaturisce il gusto piccante e amaro tipico dell’olio extravergine di oliva.
Oli particolarmente ricchi di composti fenolici tendono a garantire un’attività antinfiammatoria, antiallergica, antibatterica e antivirale e hanno un ruolo attivo nella prevenzione delle malattie degenerative.
Analisi olio extravergine di oliva Biologico
Analisi olio extravergine di oliva convenzionale
Acquista l’olio extravergine di Oliva Borrelli Olio Borrelli, a Torremaggiore, nell’alto Tavoliere delle Puglie,a nord di Foggia. Produciamo un olio artigianale pugliese prodotto con la pregiata cultivar Peranzana. Raccogliamo a mano le olive, come nella migliore tradizione. L’olio spremuto a freddo conserva tutte le sue migliori caratteristiche.
| |||
100% olio italianoL’olio prodotto dall’oliva Peranzana è un olio di qualità, certificato e garantito | Olio extravergine di olivaL’olio prodotto rispetta tutte le caratteristiche per essere olio extravergine di oliva | AssistenzaIn qualsiasi momento puoi contattarci per richiedere informazioni sul nostro olio |