L’azienda Olio Borrelli dispone di certificazione che garantisce la qualità del suo olio extravergine di oliva.
Di seguito la Certificazione delle analisi organolettiche dell’olio extravergine di oliva di Peranzana Borrelli della campagna olearia 2021/22, nel quale si attesta:
- ACIDITA’ pari a 0,2 – 03%
- Numero di PEROSSIDI 5.49
- POLIFENOLI pari a 798 – 806
Cosa sono i polifenoli e perché sono così importanti?
I polifenoli nell’olio extravergine di oliva svolgono un ruolo importante sia per la salute umana che per la qualità e la conservabilità del prodotto nel tempo. Da tali sostanze scaturisce il gusto piccante e amaro tipico dell’olio extravergine di oliva.
Oli particolarmente ricchi di composti fenolici tendono a garantire un’attività antinfiammatoria, antiallergica, antibatterica e antivirale e hanno un ruolo attivo nella prevenzione delle malattie degenerative.
Acquista l’olio extravergine di Oliva Borrelli Olio Borrelli, a Torremaggiore, nell’alto Tavoliere delle Puglie,a nord di Foggia. Produciamo un olio artigianale pugliese prodotto con la pregiata cultivar Peranzana. Raccogliamo a mano le olive, come nella migliore tradizione. L’olio spremuto a freddo conserva tutte le sue migliori caratteristiche.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
100% olio italiano
L’olio prodotto dall’oliva Peranzana è un olio di qualità, certificato e garantito |
Olio extravergine di oliva
L’olio prodotto rispetta tutte le caratteristiche per essere olio extravergine di oliva |
Assistenza
In qualsiasi momento puoi contattarci per richiedere informazioni sul nostro olio |