Le origini della cultivar Peranzana e la Famiglia De Sangro
Olio extravergine di oliva in CONVERSIONE BIOLOGICA
Lavorazione delle olive biologiche e spremitura a freddo
Lavorazione e spremitura a freddo delle olive biologiche di Peranzana per un olio dal gusto superiore. L’azienda effettua categoricamente controlli su tutta la filiera produttiva e l’eccellente qualità dell’olio extravergine di oliva biologico di Peranzana di OLIO BORRELLI è confermata non solo dai risultati analitici ottenuti presso il Centro Agroalimentare Chimico-Microbiologico Accreditato Accredia, ma anche […]
La storia della Peranzana
La storia della Peranzana, tra tradizioni antiche e innovazioni moderne. La cultivar Peranzana è un prodotto tipico di qualità eccelsa presente nella parte settentrionale della Puglia, in particolare nell’Alto Tavoliere di Puglia, nelle aree di di Torremaggiore, San Severo e San Paolo di Civitate.Nel 1083 questi territori erano in possesso ai Di Sangro nobile famiglia […]
Olio extravergine di Peranzana
Olio extravergine di Peranzana, un mix unico di sapori e profumi. Nella parte settentrionale della Puglia, conosciuta come Capitanata, si ritrova la Peranzana, una cultivar di olivo coltivata nella zona nord-ovest della provincia di Foggia. La Peranzana si può trovare esclusivamente in Torremaggiore e in alcune zone limitrofe dell’Alto Tavoliere. Si narra che questa pianta […]