Le origini della cultivar Peranzana e la Famiglia De Sangro
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Olio extravergine di oliva in CONVERSIONE BIOLOGICA
![Olio extravergine di oliva in CONVERSIONE BIOLOGICA](https://olioborrelli.it/wp-content/uploads/2020/12/WP_20181028_08_53_02_Rich-Copia-1280x720.jpg)
Lavorazione delle olive biologiche e spremitura a freddo
![Lavorazione delle olive e spremitura a freddo](https://olioborrelli.it/wp-content/uploads/2018/03/olive-2908688_1920-1024x615.jpg)
Lavorazione e spremitura a freddo delle olive biologiche di Peranzana per un olio dal gusto superiore. L’azienda effettua categoricamente controlli su tutta la filiera produttiva e l’eccellente qualità dell’olio extravergine di oliva biologico di Peranzana di OLIO BORRELLI è confermata non solo dai risultati analitici ottenuti presso il Centro Agroalimentare Chimico-Microbiologico Accreditato Accredia, ma anche […]
La storia della Peranzana
![La storia della Peranzana](https://olioborrelli.it/wp-content/uploads/2018/03/alberi-di-olive-1024x683.jpg)
La storia della Peranzana, tra tradizioni antiche e innovazioni moderne. La cultivar Peranzana è un prodotto tipico di qualità eccelsa presente nella parte settentrionale della Puglia, in particolare nell’Alto Tavoliere di Puglia, nelle aree di di Torremaggiore, San Severo e San Paolo di Civitate.Nel 1083 questi territori erano in possesso ai Di Sangro nobile famiglia […]
Olio extravergine di Peranzana
![Olio extravergine di Peranzana](https://olioborrelli.it/wp-content/uploads/2018/03/olive-peranzane-1024x683.jpg)
Olio extravergine di Peranzana, un mix unico di sapori e profumi. Nella parte settentrionale della Puglia, conosciuta come Capitanata, si ritrova la Peranzana, una cultivar di olivo coltivata nella zona nord-ovest della provincia di Foggia. La Peranzana si può trovare esclusivamente in Torremaggiore e in alcune zone limitrofe dell’Alto Tavoliere. Si narra che questa pianta […]