Olio extravergine di oliva Peranzana, uno degli oli più ricchi e preziosi per la tua tavola.
L’Olio extravergine di oliva Peranzana è un olio monocultivar, ovvero prodotto da olive di una unica varietà, la Peranzana.
L’azienda Olio Borrelli, che detiene i suoi uliveti nel territorio di Torremaggiore (Fg), in Puglia, produce con il metodo della spremitura a freddo delle olive, un olio extravergine di oliva Peranzana di elevata qualità. Si tratta di un olio di oliva ricco di polifenoli e sapori intensi, tra cui spicca il piccante, il profumo fruttato, di erba, carciofo e pomodoro.
Pochi sono gli olii derivanti dalla monovarietale. In
genere, l’olio extravergine di oliva, pur conservando questa etichetta, viene prodotto da una mescolanza di olive provenienti da varie zone, con tempi diversi di raccolta.
L’azienda Borrelli vi garantisce, invece, una qualità assoluta, una produzione dell’olio extravergine di oliva con spremitura a freddo e controllata in tutti i suoi passaggi. Dal lavaggio delle olive Peranzane, alla gramolatura, da cui si ottiene la pasta di olive, all’estrazione e separazione dell’olio e dell’acqua, fino allo stoccaggio, fase finale in cui l’olio extravergine di oliva Peranzana viene posto nei recipienti idonei a conservare tutte le proprietà di questo prodotto.
Non esitare a prenotare oggi la tua scorta di olio extravergine di oliva Peranzana direttamente dal sito olioborrelli.it o contatta il numero 388 8058131.