Olio extravergine di oliva Peranzana – BIOLOGICO, uno degli oli più ricchi e preziosi per la tua tavola.
L’Olio extravergine di oliva Peranzana è un olio monocultivar, ovvero prodotto da olive di una unica varietà, la Peranzana.
L’azienda Olio Borrelli, che detiene i suoi uliveti nell’agro di Torremaggiore (Fg), in Puglia, produce con il metodo della spremitura a freddo delle olive, un olio extravergine di oliva biologico di Peranzana di elevata qualità. Si tratta di un olio di oliva privo di fitofarmaci e antiparassitari, ricco di polifenoli e sapori intensi, tra cui spiccano note molto equilibrate di amaro e piccante, un profumo fruttato, di erba, carciofo e pomodoro.
Pochi sono gli olii derivanti dalla monovarietale.
In genere, l’olio extravergine di oliva, pur conservando questa etichetta, viene prodotto da una mescolanza di olive provenienti da varie zone, con tempi diversi di raccolta e molitura.
Olio Borrelli vi garantisce, invece, una qualità assoluta, una produzione dell’olio extravergine di oliva con spremitura a freddo controllata in tutti i suoi passaggi, dal lavaggio delle olive Peranzana, alla gramolatura, da cui si ottiene la pasta di olive, all’estrazione dell’olio evo biologico, fino allo stoccaggio, fase finale in cui l’olio extravergine di oliva Peranzana viene riposto nei recipienti idonei utili a preservare tutte le proprietà organolettiche di questo prodotto.
Non esitare ad acquistare oggi la tua scorta di olio extravergine di oliva biologico di Peranzana direttamente dal sito olioborrelli.it o contattaci al 388 8058131.