Una passione tramandata di generazione in generazione!
Olio Extravergine di Peranzana in conversione biologica
Olio Borrelli nasce dall’idea e dalla forte volontà di promuovere e diffondere il proprio prodotto nel mondo, esaltando gusti, colori e sapori della vostra cucina. Sono Luigi Borrelli, titolare dell’azienda OLIO BORRELLI e produttore a conduzione familiare ormai da decenni di olio extravergine di oliva di Peranzana.Borrelli...un pò di noi
Ho deciso, attraverso il sempre più diffuso mezzo del web, di estendere la mia produzione a tutto il mondo per far conoscere quest’olio monocultivar, dalle qualità organolettiche uniche, a tutti gli appassionati e non, di olio extravergine di oliva.
L’obiettivo dell’azienda è quello di far conoscere anche ai meno esperti del settore i grandi pregi delle nostre olive, in particolare della cultivar Peranzana. La produzione avviene a Nord della Puglia, nell’Alta Daunia, più precisamente a Torremaggiore in provincia di Foggia, ottenendo così un Olio Italiano di origine garantita 100% Made in Italy.
Olio extravergine di oliva di peranzanaI terreni, da circa 80 anni, sono personalmente lavorati con cura e passione, in maniera del tutto naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi che possano intaccare la qualità del prodotto. Sono gli stessi terreni che lavorava mio padre e, ancor prima di lui, mio nonno. A lui si deve ciò che oggi abbiamo, alla sua perseveranza e lungimiranza, quando, durante la 2° guerra mondiale in un periodo storico di grandi difficoltà, ha impiantato gli alberi di olivo dai quale oggi proviene, con estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva di PERANZANA.
“Cucina non è mangiare. E’ molto di più. Cucina è Poesia” – Heinz Beck
Olio extravergine di oliva di peranzanaI terreni, da circa 80 anni, sono personalmente lavorati con cura e passione, in maniera del tutto naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi che possano intaccare la qualità del prodotto. Sono gli stessi terreni che lavorava mio padre e, ancor prima di lui, mio nonno. A lui si deve ciò che oggi abbiamo, alla sua perseveranza e lungimiranza, quando, durante la 2° guerra mondiale in un periodo storico di grandi difficoltà, ha impiantato gli alberi di olivo dai quale oggi proviene, con estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva di PERANZANA.
“Cucina non è mangiare. E’ molto di più. Cucina è Poesia” – Heinz Beck
Scopri il sapore inconfondibile del nostro Olio Extra vergine d'oliva
Contattaci per info
Contattaci per info
- Via Enrico Berlinguer 1/D, Torremaggiore (FG) IT
- +39 388 8058131
- info@olioborrelli.it