Una passione tramandata di generazione in generazione!

Olio Extravergine di Peranzana Biologico

Olio Borrelli nasce dall’idea e dalla forte volontà di promuovere e diffondere il proprio prodotto nel mondo, esaltando gusti, colori e sapori della vostra cucina. Sono Luigi Borrelli, titolare dell’azienda OLIO BORRELLI e produttore a conduzione familiare ormai da decenni di olio extravergine di oliva di Peranzana.

Borrelli...un pò di noi

Ho deciso, attraverso il sempre più diffuso mezzo del web, di estendere la mia produzione e coinvolgere tutti gli appassionati di olio e non, a degustare un prodotto speciale ottenuto dalla pregiata cultivar Peranzana, un olio dalle qualità organolettiche uniche e inconfondibili. L’obiettivo dell’azienda è quello di far conoscere anche ai meno esperti del settore i grandi pregi delle nostre olive, in particolare della cultivar Peranzana. La produzione avviene a Nord della Puglia, nell’Alta Daunia, più precisamente a Torremaggiore in provincia di Foggia, ottenendo così un Olio Italiano di origine garantita 100% Made in Italy.

I terreni, da circa 80 anni, sono personalmente lavorati con cura e passione, in maniera del tutto naturale, senza l’utilizzo di prodotti chimici e pesticidi che possano intaccare la qualità del prodotto. Sono gli stessi terreni che lavorava mio padre e, ancor prima di lui, mio nonno. A lui si deve ciò che oggi abbiamo, alla sua perseveranza e lungimiranza, quando, durante la 2° guerra mondiale in un periodo storico di grandi difficoltà, ha impiantato gli alberi di olivo dai quale oggi proviene, con estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva PERANZANA BIOLOGICO.

“Cucina non è mangiare. E’ molto di più. Cucina è Poesia” – Heinz Beck

Scopri il sapore inconfondibile del nostro Olio Extra vergine di oliva Peranzana BIOLOGICO
Contattaci per info

Seguici su