
Pasta fredda con finto pesto di zucchine
Pasta fredda con finto pesto di zucchine Con l’arrivo dell’estate a causa del caldo si va in cerca di qualcosa di fresco ma allo stesso
Pasta fredda con finto pesto di zucchine Con l’arrivo dell’estate a causa del caldo si va in cerca di qualcosa di fresco ma allo stesso
Origini della ricetta della Conserva di melanzane sott’olio Le melanzane sott’olio sono una prelibata conserva fatta in casa, particolarmente diffusa nel Sud Italia, che rappresenta
Le Farfalle al Ragù di Cozze e Melanzane con Olio Borrelli sono un primo piatto di pasta gustoso e saporito, un piatto della tradizione marinara, facile da
Le olive in salamoia sono olive che vengono conservate in una soluzione di acqua, sale e spezie. Possono essere fatte in casa utilizzando olive fresche,
I peperoni ammollicati è un contorno nato nell’antica cucina tradizionale pugliese. Un piatto semplice da realizzare, gustoso, saporito e anche molto economico. I peperoni vengono
Origini Ingredienti e dosi Preparazione Origini Generalmente pensiamo al Ketchup come un prodotto statunitense ma le sue origini risalgono a circa 500 anni e le
Panzerotti pugliesi, una vera delizia conosciuta in tutto il mondo! Ottimi come antipasto o cena veloce. Origini Ingredienti Preparazione Panzerotti pugliesi – origini Le origini
La zuppa di cozze pugliese è un piatto unico molto noto nel tavoliere, dal gusto sublime accompagnato con crostini di pane e vino bianco. Questa
La frisella pugliese detta anche frisa è un prodotto a base di grano duro fatto con la stessa ricetta del pane solo che essa dopo