Un profumo come appena uscito dal frantoio
giovedì 14 novembre 2019 – Ho ricevuto oggi le lattine ed è stato tutto ok. Ho anche assaggiato velocemente l’olio in quanto avevo dei pazienti studio e l’ho trovato rispetto a quello che normalmente uso, toscano-zona reggello (FI) molto buono.All’olfatto un profumo di olive appena uscite dal frantoi, un linearità costante nel gusto, ed un […]
Spaghetti con le cozze, pomodorini ed olio extravergine di oliva
Come va servito l’olio extravergine all’interno dei locali di ristorazione?
Olio Borrelli tra i vincitore al Masters of Olive Oil International Contest 2020
Terzo posto in Light Fruity Category dell’olio extravergine di oliva Peranzana prodotto dall’azienda Olio Borrelli di Torremaggiore al MOOOIC 2020. Si tratta di uno dei riconoscimenti di maggior prestigio nel settore. Il Masters of Olive Oil Intenational Competition 2020 possiede un Gruppo di Giudici Internazionali tra i migliori del mondo per garantire il maggior numero […]