![Lavorazione e sprem. a freddo](https://olioborrelli.it/wp-content/uploads/2018/04/3.1-Lavorazione-e-sprem.-a-freddo-500x332.jpg)
Perché scegliere l’olio extravergine di oliva Peranzana biologico di OLIO BORRELLI?
L’Italia continua ad essere il maggior produttore al mondo di olio extravergine di oliva con la Puglia, Regione capofila per la coltivazione di olive e
L’Italia continua ad essere il maggior produttore al mondo di olio extravergine di oliva con la Puglia, Regione capofila per la coltivazione di olive e
Olio extravergine di oliva Peranzana – BIOLOGICO, uno degli oli più ricchi e preziosi per la tua tavola. L’Olio extravergine di oliva Peranzana è un
Lavorazione e spremitura a freddo delle olive biologiche di Peranzana per un olio dal gusto superiore. L’azienda effettua categoricamente controlli su tutta la filiera produttiva
La storia della Peranzana, tra tradizioni antiche e innovazioni moderne. La cultivar Peranzana è un prodotto tipico di qualità eccelsa presente nella parte settentrionale della
Olio extravergine di Peranzana, un mix unico di sapori e profumi. Nella parte settentrionale della Puglia, conosciuta come Capitanata, si ritrova la Peranzana, una cultivar